-
Cardápio | Comidas
-
REFEIÇÕES
Carneiro Ensopado
Mininico de Carneiro
Sarapatel
Carne de Sol de Carneiro
Carne Sêca de Carneiro
Carne de Sol (Boi) Grelhado
Escondidinho
Quiabada
Lingua ao Molho
Moela ao Molho
Lazanhas
Frango Empanado
Strogonoff
File de Frango Grelhado
Calabreza
Pernil de Porco
Dobradinha
Cozido
Comida Baiana (sexta feira)
Feijoada Carioca (aos Sábados)
Feijoada Baiana (aos Domingos)
Rabada (aos Domingos)
ACOMPANHAMENTO
Arroz
Arroz integral
Macarrão (alho e óleo)
Feijão Tropeiro
Farofa D'agua
Purê de Aimpim ou Batata
Batata frita
Feijão de caldo
Banana Frita
Salada Mista
Salada de maionese
Vinagrete
Salada de folhas
Farofa mista
Farofa de soja crocante
Farofa de manteiga
Farofa de banana da terra
Pirão do carneiro